全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

[经验分享] 送给我们爱情第一个爱情结晶品----你送给我最珍贵的“礼物”

[经验分享] 送给我们爱情第一个爱情结晶品----你送给我最珍贵的“礼物”

我和老公选拍婚纱照的时候很纠结,觉得每个地方拍的都差不多,
         都是千篇一律的,后来我都不怎么想选了,就想,要不随便拍一套婚纱照。

直到一天我看见好朋友芊芊的婚纱“我的野蛮女友”,我的心就动了
         起来,一个用自己的爱情故事来讲述的婚纱照。这正是我想要的婚纱照,
         有意义的,独一无二的。是把我们的爱情故事拍下来,做为最好的结婚礼
         物,它不是我们的结婚都要做的事,它变成了让我们重温甜蜜的礼物,是
         给我们爱情道路增加的美丽色彩。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

死党的婚纱照让我忽然明白,婚纱照是送给婚姻的第一个爱情结晶品。
              老公看出来我的心动,还没等我发话就找到了那家工作室定下了婚纱照,
       他还把我们的爱情故事写下来给了他们,为我们的婚纱照写剧本。当老公一切
       都准备好了,才告诉我。当时我就兴奋了好久,好久。。

在拍摄前,老公和我一起用心的选服装,和工作人员谈起我们的爱情故事!那种幸福感久久的在我的心间不能挥去。。。

现在拍完了,我很感谢他们,让我找到自己想要的东西,我的好朋友都说早知就拍这个婚纱照,这才是最值得收藏的
          “纪念品”

不过我更感谢的是我的老公,一个这么爱我,对我们的结婚的事那么用心,所以我知道,老公我选择你,是我这一辈子的幸福。。

后期同学专门征求了我的意见我最喜欢的一张樱花做偶们故事册的封面!!!在此再一次的谢谢小李同学了,辛苦了!

电影院——那一天的擦肩而过!
  我们缘分的开始

他说校园的偶遇,让他更坚信的一见钟情!
在自习室收到了第一份你送的礼物,一盒巧克力和你留下的一张纸条!

那时候的生活,总是充满了幻想和期待。带着些许的感动拨通了你留下的号码!

记不清当时是谁先约了谁,唯一记得就是那种欲言又止的默契!

谢谢你,一直陪着我,一起走过那简单而又快乐的时光

我是一个个性大大咧咧的女生,
经常忘东忘西的,
不过一直想对老公你说一句:你对我的好我一直记着!
你说最喜欢我的笑容,真实,我的开心总会感染你,帮你忘记生活的压力!

看下美女

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。