全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

拍婚纱照一个字“累”啊~~~ 但很幸福···

拍婚纱照一个字“累”啊~~~ 但很幸福···

我跟LG都是重庆的, 婚期快到了  得先把婚纱照给照了  一直在网上纠结到底选哪家工作室
原本我们想就在重庆照 我的一个朋友听说我要照婚纱照  就给我介绍了一家工作室叫怀媞婚纱摄影  进
了他们家的网站看了一下   还比较喜欢他家的风格  就在网上跟他们的客服咨询了一下  他们的服务

很好  再加上我们朋友在他们家照过  也看了照片觉得照出来的还可以  跟LG商量了一下 我们就在网上
定了下来 我们交钱啊 拍照的时间都是在网上定的  拍照的那天直接到他们店上的  
哎呀~~~~~  这拍个婚纱照还真累啊 ! 当天拍完回家后 跟LG倒床就睡着了·······  
黄天不负苦心人,照片拍出来效果确实很不错的  所以就给大家发上来秀一下····大家要轻拍啊!!

1 (3).jpg

1 (146).jpg

DSC_0107 副本  封面  48寸拉米.jpg

1 (141).jpg

1 (148).jpg

1 (188).jpg

1 (208).jpg

1 (231).jpg

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

还不错~

黑色衣服那套很好看哦

很漂亮哈····

·····确实 很 漂亮啊··

嗯 很漂亮啊·····

新娘子很漂亮,照的更漂亮啊~是哪位摄影师大哥照的呢?我8月份婚期,也想找你们照啦,怎么联系贵公司呢?

越看越好看

多不错的哈。嘿嘿

恭喜 恭喜

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。