全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

与你同分享ー碗泡面的小幸福 “恋 迩 已 成 瘾 、戒 不 掉 乐”

与你同分享ー碗泡面的小幸福 “恋 迩 已 成 瘾 、戒 不 掉 乐”

幸福不是神圣的佛光,他是你生活中最普通的一声问候,一点一滴关爱......
时间过的很快,转眼间我们四年的大学生活就结束了。工作稳定之后,
也到了该谈婚论嫁的时候了。
这结婚呀,说起来简单。做起来可真难,又得订酒店又得找婚庆。最主要的是拍婚纱照。
找一个价位合适又拍的好的地方还真是难找。 于是来网络就能取到经,
哈~看了很多亲写的帖子(虽然我和很多MM一样光看不回复,哈哈,你们辛苦
啦),看了很多商家的样片, 感觉质量参差不齐,有的很清晰,角度感觉都不错,亲~  。
有的看起来就很业余,切~  在好的里边挑了几家,跟单位请了1天假,加上周末3天,
就直奔工作室考察啦。驾~  首先去了怀媞摄影工作室,因为在网上看到他家照片风格特别稀饭,
爱~  去了之后MM热情的接待了俺两口子 (当然,不能被态度迷倒哈,最重要的是照片),看了N多相册,
我和LG默契的眨了下眼,啥意思?这是我们进去前说好的暗号哦,
就是不错不错。(因为很多亲都说不能表现的太喜欢否则商家不给优惠嘻嘻)……问了一大堆问题后,
我和LG选择了一个中等偏上价位的套系,争取了一些优惠(相信自己的眼光)……过程省略,
不是2、3句能说清楚的哈 (写出来会是流水账,怕大家拍我^_^  )前阵子把片片拿回来了,
完美(自恋下哈)!总之感谢怀媞摄影工作室为我们忙乎的工作人员啦!
以后有朋友拍还给你们介绍哈,够义气吧,嘻~

a (8)    12寸拉米.jpg

a (50)    封面.jpg

a (59)     36寸拉米.jpg

a (6).jpg

a (65)      菱形中国结.jpg

a (87)   10寸拉米.jpg

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

美女很有料~

挺不错的  顶一个

拍的很漂亮,顶一个··

支持

美女漂亮

MM很漂亮

不错

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。