全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

有一种爱叫执子之手 有一种恋叫与子偕老

有一种爱叫执子之手 有一种恋叫与子偕老

和LG认识是在朋友的聚会上,据LG说众人之中一眼就喜欢上我了(我还是有点小魅力的哦!)
当时不知道LG是有目的的接近我的,所以没有多想,聚会过后LG经常找各种借口约我出来,慢慢发现了他的小伎俩(*^__^*) 嘻嘻……,
LG是那种很细心很会心疼女孩子的人, 在他的“关怀”下我每天都过的很开心,很幸福。我俩经过了3个夏天决定在第四个夏
天到来的时候组成一个小家庭,过幸福的小日子^_^,想想都会笑出声~~~   
     选择婚纱照我俩一致认为景比较多点的 但是不喜欢什么花花草草的 找到怀媞摄影时我俩已经跑了N多家咯  

腿都要累折了,不是风格不喜欢就是觉得服务不够好, 因为一辈子就这么一次而且花
了这么多钱一定要让自己满意啊,到了怀媞家有让人眼前一亮的感觉,首先服务态度就很好,会站在消费者的角度为
我们着想,然后是他们 拍片片的风格会和我们商量帮我们设计出最适合我们的风格,很专业很人性化,不像影楼那么模式化,
当即就定在他们家拍了。

我们外景选的是南湖 拍摄当天整个过程不像是在拍照 而是在很轻松的氛围下就完成了,这让我很惊喜。
说道有点多啦哈,快快上我们的美片给大家瞧瞧!  

a (41)   封面.jpg

a (56)   10寸拉米.jpg

a (74)    30寸拉米.jpg

a (115)   60寸海报.jpg

a (161).jpg

a (31)    12寸拉米.jpg

a (79).jpg

a (113).jpg
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。