全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

┏原创│感谢毛勾儿朋友的推荐,这盘把我肚子都笑痛!

┏原创│感谢毛勾儿朋友的推荐,这盘把我肚子都笑痛!

婚纱照在我时时刻刻的牵挂中终于把成品取回家了,经过几翻周折到了我们高原上的家。开始我还是很担心哥哥家里面的人可能不能接受,但没想到婆婆是相当的喜欢!都这样的我不的不发点自己的感受跟JMM分享一下!!!   
      话说之前都是冲着
“清新,自然”的原则 ,找了大大小小很多工作室,发现大部分都不能看摄影师作品,要不就是那些模特的照片给我看,哎...看我跟自己哥哥条件一般,真不晓得自己的照片弄出来是啥子样子的。最后还是毛勾儿朋友的推荐,找到亚町摄影

首先申明lz是低调的人,平时低调惯了,所以拍照的时候也不是很放得开,当初也是冲着亚町所有的照片都是
客照
去的。这点很重要,模特和一般的人拍出来的差别是很大,因为他们太专业,还有就是选择拍照的风格,现在80后拍婚纱一般都会选择工作室,比较个性化,所以你要先确定你喜欢的风格.
      不说废话了 ,照片弄上了.......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

这张我觉得我们都照的好看,嘿嘿....

这个是我们拍完之前,摄影师给我加的。我在川大附中边边的一个巷子头买的红领巾

这张照片是我这套衣服里面最喜欢的一张!浪漫.....

忘了说,我家老公是数 牛的, 他们家摄影师在我们拍照前几天说给我们点小惊喜,大家仔细看下面的道具哦! 真的觉得他们好用心了!感谢!

哎...哥哥就是有点扛背!

整张自己的单人,好象这张是我笑场的照片,嘿嘿...听他们说这个地方是啥子机场,跟我们那边草原的感觉挺像的!

路过...!  感觉挺舒服的 !

还可以哈!

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。