全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

有你就有幸福 蕾蕾大婚归来 分享心得 记流水账 流水账在后面哦

有你就有幸福 蕾蕾大婚归来 分享心得 记流水账 流水账在后面哦

你我相约定百年,谁若97岁死,

奈何桥上等三年!

——————蕾蕾语

说来比较神奇,我和我他是在旅途中认识的。那时候 ,正是我失意的时候,一个人背上了行囊去远行,放松  放松自己的心情  什么都不用想

当时在火车上一个男生就过来给我搭讪  问我是否一个人啊  到哪里去啊  也许是缘分吧  那个时候鬼使神差的告诉了他。没想到他兴高采烈的说:啊 我也要到那里去 我一个人  一起吧。   

后来才知道他是有预谋的。不过,我感谢当时的她的预谋,让我现在如此的幸福。

515是我们的大婚的日子,在那一天我们许下了对彼此的诺言。

婚礼虽然过去了很久了  但是谢谢可爱的笑弟帮我们记录下我们最幸福的时刻

化妆时的我

1 (1).JPG
        大婚了
             一直很喜欢这张,感觉自已像个待嫁的公主

一直很喜欢这张,犹如公主般,谢谢我的闺密们,也谢谢笑弟的抓拍!

1 (4).JPG
                          我的闺密们
1 (2).JPG
                   想不到闺密们都是这身装扮哇
1 (3).JPG
                       等待着我的白马王子的到来  
1 (5).JPG
                 说一百遍我爱你才能上来
1 (6).JPG
1 (7).JPG
1 (8).JPG
1 (9).JPG
1 (10).JPG
1 (18).JPG
1 (11).JPG
1 (12).JPG
1 (13).JPG
1 (14).JPG
1 (15).JPG
1 (16).JPG
1 (17).JPG

下面来给大家讲一下我的筹备结婚的流水贴: (希望对大家有帮助的哦)

1 酒店至少需要1年预定,我就是吃了这个亏啊,当时找酒店的时候,忙的我焦头烂额的,但是由于  由于  我是一个纠结的人儿  所以导致酒店预定影响了后面的进程

在去选酒店的时候。我做了很多的了解以及攻略   也总结了很多出来:
      1.首先,要确定大概的人数,然后再确定大概的桌数(一般一桌就是10个人)这对后面的有帮助的哦
      2.在做出大概的预算,这个之前我也讲了至少要提前1年预订的哦,因为我们就是提前 5个越预订的(但是红杏  满芳庭等等比较好点的这些根本就么得时间了)
      3.然后就是很多小细节的问题了,比如说停车好停不,菜品咋样?(千万不要上的很慢的   让客人坐等起  好瓜)然后就是有包间不   是否包断  是否有服务员这些  有没有婚庆的进场费    赠送的东西多不多等等。
      4.你可以先在网上查看后 然后选中自己比较中意的 再去看  这样比较节约时间。
  确定好这些以后   你可以拿上纸写上(这样避免你后面太累了  头昏了)
     我在网上看了几家   2天就马不停蹄的去了 (从早上到晚上  是个很费体力活的)

我还借鉴了很多妹妹的攻略贴

最后终于终于定在了 峨眉山大酒店

婚纱照    因为我很喜欢向日葵   去年我就拍摄了    摄影师是笑第   谢谢你把我拍摄的如此的美丽和可爱(臭美了)

说起笑弟,还有一段小插曲呢,(*^__^*) 嘻嘻……  因为之前我那段时间忙的我焦头烂额的  定酒店一直没确定   所以导致我的定跟拍的时间也不好定,但是就在愁啊,跟拍怎么办,于是我就在网上问笑第有没有认识的朋友啊这些 ,哪想到给了我一个大大的惊喜

笑第自己开了一家工作室,名字还多有意义的——风信子影像馆  他正好有档期   因为之前我的婚纱照就是他帮我拍摄的  所以说技术这些是不用说的  就解决了我的大的问题了  哇哈哈~~~~

3.有惊无险的跟拍:不用说了撒    就是风信子影像馆的笑弟   很敬业的一个娃儿  跟拍当天跑上跑下的    婚纱照拍的漂亮   跟拍的技术也不摆了。(这我给他打哈小广告
O(
_)O哈哈~

4.跟妆    跟妆我也是在看了很久的~~~
找的是洋洋     多乖  技术也多好的一个女娃娃  最主要的是造型我也多满意的~~

5. 结婚当天的事项:

蕾蕾认识结婚当天跟拍是最重要的    因为一辈子就一次   是不可复制的  而且你精心准备需要完美的记录下来   所以找的跟拍师也是需要很丰富经验的。我之前和笑第沟通了很久  也看了很多攻略  总结出来的:

合影时间

婚礼开始前的新娘状态最好,也最漂亮,她的婚纱、发型、妆容,一切的一切都是最新鲜的,并且整个婚礼现场布置的景物也是最美丽有序的。所以要将与新人的合影时间安排在整场婚礼开始之前,而不是在婚宴结束之后哦。

黑白穿插

婚礼中,让你的摄影师拍摄彩色和黑白两种感觉的照片。仪式时刻选择彩色照片,那会最佳的展示出所有的喜悦和婚礼细节。黑白胶片则多被用来拍摄浪漫的、有艺术气息的照片,你也可以让摄影师用黑白胶片拍摄成纪实性的爱情电影哦!

重要时刻

通常情况下,摄影师会知道一些婚礼中不可错过的重要时刻,比如新郎新娘步入会场、新人交换戒指、共同注满香槟塔等。但是或多过少会有一些你想要的画面摄影师未必能捕捉到,因此你需要将希望拍摄到的内容详细清单提前交给摄影师,并与其沟通、否则婚礼中许多值得留住的瞬间可能会悄悄溜走。

经验摄影师

不必要雇一个顶级摄影师为婚礼现场拍照。你只需请一位有婚礼拍摄经验,并对婚礼现场跟拍有见解的摄影师即可。当然,他熟练的拍摄技能是必须的。其实,婚礼现场的照片好与坏,很大程度上取决与新人与摄影师的沟通,把你的想法告诉摄影师,然后放松心情的去做一对幸福的新人。

减免开支

婚礼现场可以减免为来宾们单独摄影的开支部分。要求你的摄影师避免单独拍摄某一位客人,而以新人与客人或客人们之间的合影为主,如此不仅可以保留热闹喜庆的婚礼场面,还可以在婚礼摄影的费用上节省一笔不小的开支。

主题相册

让摄影师为你的婚礼拍摄各种主题的专辑并制作成特别的相册。可以是光盘的形式,也可以是传统的相册形式,但要别处心裁的将整个婚礼现场的照片分为动人版、搞笑版或是激动人心版,专业的摄影师会为各个不同的版本捕捉最动人的瞬间,相信新人们婚礼之后看着这样不同感觉的相册,一定能体会到比传统相册收藏方式有趣的多的新鲜滋味。

呼呼 ~~ 蕾蕾的大婚完美的落幕
感谢所有为我付出的人
蕾蕾步入幸福的生活

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

占位

占位发图

占位发图

占位发图

占位发图

很般配……

漂亮的新娘子呢,我也是风信子影像馆拍的婚纱照,想不到他们家跟拍也拍得那么好,我长草笑弟了。

好美的新娘子呀。

祝你们幸福

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。