全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

[经验分享] 终于大婚了!!!!!!来跟大家分享一下我的幸福了。。。。

[经验分享] 终于大婚了!!!!!!来跟大家分享一下我的幸福了。。。。

我跟lg认识了很久,感情也一直很好,但就一直没有提到结婚的事。
用了一点时间把这个好消息告诉我所有的好朋友,让他们羡慕羡慕我!哼哼!我也要结婚了,嘻嘻!于是就上网查查结婚需要准备的杂七杂八的东西,婚纱、婚礼、酒宴全都得我自己搞,想起就好麻烦啊!看到网上一对对幸福的新人漂亮的片片,脸上露出了幸福的笑容!!!pp是在坛子里口碑非常不错的鱼摄影拍的哦。刚开始也只是在网上看到他们的pp,经过网上咨询才慢慢了解,真的很不错哦!他家的客服人员,也很清楚,详细的给我介绍着每一个景点和注意事项,终于,就订在了他们家。
下面我们就看PP吧!!!GG很像JAY哦,哈哈!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

先来一张跟老公在眉目传情

拍这两张片片的时候,最好笑了 ,我跟老公都笑场了!!

呵呵,漂亮~
成都婚纱摄影 成都艺术照
亚果摄影 www.cdago.cn
更多咨询:372323474

恩,支持哟
西凡给我拍的婚照

婚纱照很美呀
南京微整形www.weizhengxing.org
南京亚韩  www.hdyhzx.com

支持一下哟,呵呵呵,外景不错
西凡拍得婚照http://bbs.chengdu.cn/viewthread.php?tid=17013749&extra=

好看哈,支持!!!
我在西凡拍的婚照

顶一个

买酒就打82009199

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。