全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

2012龙摄影婚纱摄影客片主题婚纱照【爱情的味道】送给晏先生与吴女士

2012龙摄影婚纱摄影客片主题婚纱照【爱情的味道】送给晏先生与吴女士

我们在阳光下奔跑;一路播洒甜甜的欢笑;你问我爱情是什么滋味;爱情的味道就是阳光的味道。我们在鸟语里逍遥;采集的诗意装满挎包;你问我爱情是什么滋味;爱情的味道就是鸟语的味道。我们在草地上拥抱;青春的脸庞泛起红潮;你问我爱情是什么滋味;爱情的味道就是花草的味道。这里龙摄影婚纱摄影为大家分享2012年客片主题【爱情的味道】,希望大家在2012年里面找寻到属于自己的味道!

龙摄影婚纱摄影,成都婚纱照,成都艺术摄影,成都婚纱摄影,婚纱摄影工作室

不经意的相识 却注定了今生的缘份 ,原本封冻的湖面因你的真诚激起涟漪的水晕 ,你以烈火的情感守望我的世界 ,还来不及体味幻化成柔水的经历 ,已被你的炙烈的火山般的唇吮吸的雾化 蒸腾 ,我的世界有着被烈火灼伤的幸福的疼痛 。

龙摄影婚纱摄影,成都婚纱照,成都艺术摄影,成都婚纱摄影,婚纱摄影工作室

你多情的目光恰似江南的湖水,  蕴藉着早春的云雾,我的遍体鳞伤的漂泊 ,栖息在你温情筑就的家园, 此我黑暗的心境, 便拥有了光耀四射的幸福 太阳、月亮、星光, 温暖的感觉连同你指尖烟草味道, 流淌入我的心底 花蕊般的芬芳四溢.

仿佛是镌刻很久远的千年诺言, 为了与你凝结今生情缘, 我苦涩的等待有着风尘仆仆的厚重 ,恒古不变的悲情 心血 染红了西天的晚霞 ,守望至今 只为与你拥有今生的牵手约定, 苦难的经历你我相互温暖 呼吸与共 ;

相识 相知 相恋 相爱 相守, 灵魂的碰撞 心灵的交汇, 爱情的红玫瑰 崇高的为你我而开放, 心中只有生命的火色 没有枯萎的黑暗, 牵手的人生 相互支撑 相互温暖, 风雨同舟的旅途爱是遮风避雨的小屋, 月圆月缺的人生真诚是披斩荆棘的利刃.

生命的阳光里 爱情的味道芬芳永恒永恒。

这里全体成都龙摄影婚纱摄影的工作伙伴们恭祝我们的晏先生与吴女士爱情幸福美满!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

帮顶~~
成都婚纱摄影 成都艺术照
亚果摄影 www.cdago.cn
更多咨询:372323474

来了就要顶起来

顶了~
也许忧伤只是 一时的 不过悲伤确实永远的 比很远还要远 悲伤的日子永远没有尽头 。。。。

自己来了 就顶起!

很漂亮呢,呵呵,帮顶一个。

多谢支持!

帮顶

顶一个

喜欢喜欢  来顶一个

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。