全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

看我七十二变 O(∩_∩)O~华丽打造室内婚纱照!!

看我七十二变 O(∩_∩)O~华丽打造室内婚纱照!!

我跟老公明年年初就结婚了,在网上找了好久 终于找到了我喜欢的风格

可能是他们家生意太好了吧,我们被排到了一个月后的某一天~
那天真是我期待已久啊~~( 后面省略500字)
经过1天的拍摄,我俩都忙晕了,拍了三套,感觉好极了,呼呼~~~

前两天 工作室的mm通知我可以去取片了,我下了班就马上冲了过去,心情那叫一个好啊。 到了那里,拿到照片,把我可兴奋惨了。马上我又迫不及待的赶回家 准备向老公汇报一下婚纱照的成果。我俩就窝在被窝慢慢看,老公说 真是张张都漂亮啊,我老婆快赶上蔡依林的七十二变了。O(∩_∩)O~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

很漂亮~~
成都婚纱摄影 成都艺术照
亚果摄影 www.cdago.cn
更多咨询:372323474

很漂亮

多好看的内景,不错!祝福了!

很漂亮~~
www.wgzyfk.com子宫肌瘤www.wglcnz.com卵巢囊肿

新娘穿抹胸婚纱很漂亮~
卢菀之博客 www.hunshala.com

漂亮~~

楼主,很漂亮可爱啊的

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。