全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

9月藏区之旅——蓝天白去帅哥美+格桑花~~

9月藏区之旅——蓝天白去帅哥美+格桑花~~

我和老公也认识十多年了,从相识到相恋,再到谈婚论嫁,一切都是那样顺其自然!

婚纱照的选择一直在心中纠结,各大影楼,工作室略有了解,但LG是个有要求的人,一一被他否定了。

甚至还曾经提出把拍婚照的费用给我买件礼物当补数,搞得我的热情也被他慢慢浇灭了。。。。

直到有一天,LG无意在网站看到德翼堂摄影的作品,也因此改变了他的想法。

LG突然有了热情,而且选址不可思议,这让我感觉很惊讶!

其实我一向不太信任网络,而且路途遥远,总觉得LG的想法有点过了。但LG让我先了解,我就抱着试试看的心态加了德翼堂的客服冉冉,没想到冉冉耐心地解答我一切疑问,很快就让我信任了。

LG说他最喜欢金秋的感觉,所以我们3月份就预定了9月份的档期,耐心等待了大半年,期待的9月份终于来了,机票一切也已经搞定啦,就等时间快点到来。

可计划往往赶不上变化。就在出发的前几天,我竟然发现自己怀孕了,呵呵,BB来得还真是时候,知道我们要去旅游,也要跟着一起去。矛盾的心情让我不知道要怎么办。我想劝说LG在成都取景拍就好了,毕竟我第一次去高原,但LG却不肯,说要拍就要去新都桥拍,要不就等BB出世以后再去拍。没办法,我只好去咨询医生,没想到医生的话让我放下心头大石,最后还是决定带着BB一起去感受所谓光与影的世界,摄影家的天堂——新都桥!

9月15日,天还没亮我们就出发了,先来张LG出发前的装备
  哈哈,因为我有BB撑腰了,所以所有的行旅都是老公的责任!

两张素颜。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

哈哈。居然 我们的照片被德翼堂选上当样片了,兴奋,高兴,鸡动ING。

格桑花的微+我们幸福的微笑。

呵呵,我一个人的最多。。。

德翼堂在高原的标识~~好大一个牌子。。

噢,美~~~
成都婚纱摄影 成都艺术照
亚果摄影 www.cdago.cn
更多咨询:372323474

美美来帮亲顶一个。

顶一下,路过 打酱油

哇,好漂亮的MM 。。

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。