全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

[经验分享] 看看早春的油菜花花的精彩~~游洛带~~

[经验分享] 看看早春的油菜花花的精彩~~游洛带~~

大家想不到吧,油菜花花拍婚纱照,大千世界无奇不有啊~
     其实,这只是个意外,本来是去洛带的,途中看见了些而已
     洛带的原片出来了,还是不错的哟,不过洛带古镇那边好热闹哟,耍安逸了
    这次的全程很愉快。。。。。。
     特别是对我们这种不会拍照的人来说 ,摄影师一直得调节气氛,很轻松的感觉,让我们拍得很自然 ,谢谢,PP也是很好看的哟~~

来个虔诚点的*原片

热闹的古镇哟*原片

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

还有油菜花花
03副   本.jpg

臭美一下,还来张个人的

09副 本.jpg

哈哈,亲们, 这个只是原片哟,其实修了PP更好看,但是这样更有真实的味道,难道没有人欣赏哇?

好有特色哟,呵呵,真不错嘛, 特别是油菜花花,还有那个叫什么来着,就是那个原片,说实话,的确不错,支持哈。

女主的民簇特色好有风情哟,是要比穿婚纱好看,有特色,而且西凡家的PP很有创意

恩,是啊,我喜欢的就是这种风情的,觉得如何大家 都穿婚纱拍的话,太没新意了,幸好西凡 给我推荐了这个地方,这件造型,哈哈,都不好意思得了

恩,是啊,我喜欢的就是这种风情的,觉得如何大家 都穿婚纱拍的话,太没新意了,幸好西凡 给我推荐了这个地方,这件造型,哈哈,都不好意思得了

我在西凡拍的婚照

好漂亮。。。支持一个

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。