全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

[经验分享] 石象湖完美婚照,让你爱不释手~~

[经验分享] 石象湖完美婚照,让你爱不释手~~

这次去石象湖,边耍边拍,真不错,呵呵。
    我不喜欢拍婚照,就必须穿着婚纱照得庄重,那是什么年代的想法了,而且我和我爱人又不老,为嘛要拍那样的嘛?我把这些想法给摄影师说了之后,他们给我们推荐了一些,我觉得还不错,呵呵 ,最后选定了紫色,粉色,还是田园的哟,呵呵,真的PP不错了,反正还是先给大家看看哟,求欣赏哈!!!

这个不错,紫色的浪漫~~

重新曝光 08.jpg

粉色的把我们的本色照出来了,多青春啊~~

更有田园的哟,要是花再美点就更好了~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

天泠,还是给你们点温暖色调的哈~~

重新曝光 05.jpg

好像在 哪里看过,呵呵
成都婚纱摄影 成都艺术照
亚果摄影 www.cdago.cn
更多咨询:372323474

恩,我发过的哈

恩,楼主拍的那个紫色和粉红 的相当好看的哈,呵呵 呵呵 ,而且紫色的那个意境相当好,不错,摄影师技术不错哈

不错哈,顶一下,支持哟,紫色的好有情调的哟

石象湖的郁金香那是挺好看的哈,支持。
我在西凡拍的婚照

不错不错哦。。

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。