全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

【丢掉节操秀婚纱照,看我小女人的大逆袭↖(^ω^)↗】

【丢掉节操秀婚纱照,看我小女人的大逆袭↖(^ω^)↗】

药药药切克闹卡莫昂北鼻嘿喂够!怀揣着异常兴奋的心情俺也来秀一把窝的婚纱照。语序混乱什么的多包含【一辈子就拍一次嘛唉嘿嘿

嘛~老公大大不太喜欢拍照的,BUT婚纱照可不是出去拿着单反随便拍滴~找个合心意兼性价比高的工作室真心把俺累得够呛,结个婚也不容易啊【泪目远方,同意的新娘子来握个爪

最后的最后还是朋友给推荐的一家,进去就是一感觉—--温馨。他们家的婚纱照总体来说和我的期望蛮接近的,加上实在不想奔波选了就订了下来。拍完了心里也没什么底,没想到拿到婚纱照的时候完全惊艳了啊有木有!!!要小清新就小清新要冷艳就冷!噢 对了!差点忘了,给我这么惊喜的婚纱照的就是【米娅印象摄影】  太感谢你们了MUA。。。。。

当天阳光明媚,掐指一算正好是拍婚纱的好日子。和老公拾掇拾掇就出发咯~~想要美丽的PP是要付出代价的。拍完下来天都要黑了,整个个人腰酸背痛的,脸都笑僵了有木有!多亏了可爱的摄影师和助理使出混身解数逗我们,教我们摆各种POSS。老公打趣道还好只拍一次,真是幸福的折磨来着!!!

好了废话不多说,有图有真相【不好看求轻拍

就这样笑着走着一辈子多好!我才不会说这个是抓拍的呢!

君住长江头

我住长江尾

夜夜思君不见君

共饮长江水

但愿君心似我心

定不负相思意!

【文艺一把求别PIA

哈哈   这个动作我就不说有多奇葩了。。 摄影助理突发其想拿着水果逗我们  结果结果水果掉在化妆小妹脚上有木有  笑喷了都!!!

人们都说婚纱照主要拍的就是PP的新娘子,男主神马的都是衬托鲜花的存在。深也为意【托腮点头ING。。

我不要骑着白马的王子,只要把我当公主的老公  么么哒~~

唉嘛!你没有看错,这是俺帅气测漏的老公大大。黑白的感觉老有男人味了!在我的坚决态度下做成了小油画放在餐厅,吃饭天天看【尼够了!

看来俺老公大大蛮适合戴眼镜的嘛~拍完婚纱照瞬间决定给他配一幅黑框 哈哈哈哈

小清新到冷艳的逆袭!窝也可以扮女王!老公大大也可以扮酷酷的帅锅锅。

最后来一张花絮。啧。。老公现在还不忘扮酷!

再次感谢米娅印象摄影帮我们拍得如此生动幸福。感谢摄影师傅和化妆师傅当然不能漏了搞怪的摄影助理啦~ 是你们圆了我的婚纱公主梦,给了我完美的结婚礼物!o(≧v≦)o~~好棒

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

祝福楼主 白头到老

拍的漂亮 支持米娅印象

很漂亮的pp  祝福

拍的很好看哦 祝福楼主

一直都喜欢米娅的作品 期待更多美丽的pp

非常好看的片片 楼主再多分享一点赛

灰常喜欢 祝福祝福

pp还不错~~就是有些被开头的文字lei到了
西凡视觉婚纱摄影工作室,专为8090设计

小清晰,很不错

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。