全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

[经验分享] 卤主的超个性婚纱PP,绝对清新简约童话,各种秒杀!!

[经验分享] 卤主的超个性婚纱PP,绝对清新简约童话,各种秒杀!!

麻麻说,卤主从小就爱打扮爱臭美。偷偷抹麻麻的口红穿麻麻的高跟鞋。。。穿公主裙披根纱巾当披风装白雪公主,卤主表示,,,从来就木有,卤主只是想看看麻麻的口红到底是什么颜色高跟鞋穿起打脚不。。。关于纱巾、、哎呀、、、请无视、、扯远了扯远了、收。其实卤主从小就是不折不扣的小清新童话控。(PS,那个年代卤主就喜欢小清新,看来卤主是走在时尚前沿滴,咩哈哈哈哈、、、)

跟老公是大学同学,嘻嘻,打算明年结婚,照理说婚纱照不着急的,但是看到闺蜜在米娅印象拍的婚照相当个性,后听闻他们是定制服务可以跟他们沟通自

己想要的风格量身定制合适的风格后卤主就坐不住了各种心动,就拉起老公直奔米娅,卤主想要小清新有木有,卤主想要小童话有木有,卤主要嫁人鸟一定要圆一盘当公主梦有木有。。。激动鸟,轻拍

拍这个片子的时候,卤主和老公在草地上滚来滚去可累坏了,不过看到这样的片片,太值得了!

在植物园拍了一套正式的大裙摆婚纱后,卤主和老公这次要大玩清新简约风,果然是不一样的婚纱照,不一样的视角!哈哈

拍过婚纱照的妹纸都晓得,这是一个漫长滴过程,要约时间,要拍照,还要选照片,最后滴最后还要等做相册这些乱七八糟的东西,嗨呀!在卤主望穿秋水,秋水望穿,再望秋水之后,卤主终于拿到了期盼已久的婚纱照,这个轰格果断是卤主想要的轰格不管你们稀吧稀饭,卤主表示,很稀饭,相当稀饭。。。

不废话花花撒起上照片。。。夸卤主照片好看的妹纸都是美丽漂亮贤惠大方+10086的妹纸!

有没有赶脚、、、哈哈、、、老公自行车登起,裙裙儿飘起,气球飞起、、、

灰起来鸟,,,,啦啦啦,,,,拍的时候这个摆这个造型眼泪花都给我笑出来了,老公说,这是在把他当超人麦??不过拍出来效果还是不错的哈、、、

还有这一张,你们看,好飘逸,,,,巴适哇。。。。

还有这一张,真的像在天上灰起来了样,有点云中漫步的赶脚……

这个裙裙不只看起来飘逸,关键是还很实用,有木有?嘿嘿~~~~

老公和我最喜欢这一张了,超温馨,超有爱,有木有??

老公摸着后脑勺傻傻的对我笑,是没有见过这么美的我么?呵呵~~

恩恩,,,不知不觉6点了哒,下班了下班了,,天看到就跟要下雨了样,赶紧回家鸟,最后再来一张

最后的最后特别要鸣谢米娅印象的摄影师东东大师和化妆师倩倩美女的辛苦付出,虽说我们拍得也挺累,但是还是没有摄影师和化妆师辛苦,真所谓是鞍前马后、忙上忙下,十分敬业!于是老公果断决定拍完请他们去吃了成都最最最出名的芋鸡!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

谢谢各位亲对米娅印象的支持,我们会更加努力,真诚为你服务
温馨提示:米娅印象官网改版了,全新网站,更多作品!
联系电话:400 0066 012  028-85513090
企业QQ:8000013253
地址:成都市一环路西一段88号香月楠岸2单元407——403(菊乐路口、成都体院对面)
028-85513090
http://www.meerlove.cn

非常有个性 又温馨浪漫  以后就要找米娅

楼主的片片 好给力啊  支持 非常不错

这个裙裙好好看  我也在米娅拍的 很不错

祝福声 有木有 求扩散 求祝福 b]

草地上拍的 真的非常独特 祝福楼主

祝福祝福 白头到老

楼楼很漂亮啊。谢谢选择米娅为你们服务!

楼主应该多放点图片  我们也再饱饱眼福

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。