全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

[冲壳子] 【江湖悬赏令二阶段—盛大开启!敢耍,爱泡,万元悬赏最IN客】小米2、千份奖品大派送!

[冲壳子] 【江湖悬赏令二阶段—盛大开启!敢耍,爱泡,万元悬赏最IN客】小米2、千份奖品大派送!

江湖悬赏令——敢耍爱泡 悬赏万元最IN客

第二阶段盛大开启啦!     

喜欢到处搜罗好吃的?是朋友眼中的吃货一枚

喜欢到夜店pub嗨玩?对成都的酒吧了如指掌

喜欢到各大商场血拼,熟悉每一个商场的打折季

喜欢小资情调田园风情,就是爱到各种咖啡厅发呆

如果以上几点你中标了那你很有可能就是我们正在寻找的达人江湖之大,各路玩家,IN成都要找的就是能吃爱玩会写的童鞋。上IN成都晒晒你的玩乐心得食家榜单,与一众in客较量谁更爱玩,谁更会耍,就有可能赢得IN成都敢耍爱泡千元基金和神秘大礼

第二阶段奖品更多,参与即可获得!

真实感!感!!一起来吧!谁才是最后的武林盟主IN成都带你奔走四大传奇历程,看谁笑到最后!

2.我们给什么?千份奖品,万元大礼,你要哪个?

第一历程--初入江湖,加入门派,参与就有奖,1000份奖品大放送

第二历程--威震一方,拉帮结派,加入高质量试吃团,还有巴蜀火锅大风炊提供的400元现金卡仁和春天品质影院电影通票等着你拿!

第三历程--武林帮主,10000元美食基金非你莫属!

第四历程—最高荣誉奖,武林盟主,还有神秘大奖即将揭晓!

3.怎么玩儿?得奖攻略?

参与方式及活动时间地点~~

方法一:iPhone以及Android手机浏览器登录icd.sc快速下载。
         方法二: iPhone手机用户可直接在App store等IOS主流下载站下载;Android系统手机可直接在电子市场等主流安卓手机市场下载。
IN成都官方网站:
in.chengdu.cn

第一历程活动时间11月5日——12月2日

第一历程参与方式

1.用户只需进入专题页面,点击我们制定的N类达人按钮,可以任意选择1类达人参与(可多选),即视为参与本次活动;(此时将用户进行归类划分)

2.发布1条“纯文字点评or带图点评”,即可参与抽奖活动,每天可抽奖3次;

3.发布3条以上优质攻略的用户,即有机会参加复赛机会。

第一历程活动规则

1.攻略形式:纯文字点评or带图点评;

2.攻略必须带有关键字“我要悬赏”;

3.参与活动的用户,一定是3个以上不同地点进行发布内容不能重复,不能恶意刷屏,一旦发现取消参与资格;

4.进入复赛评判标准:在有效点评中选取,综合系数=攻略数+攻略质量,由IN成都工作人员选拨;

第一历程奖项设置

1.总分排名在前50位用户将进入晋级赛;

2.参与抽奖用户,一个ID只能中一次奖,中奖后不能再中奖,但可继续参加抽奖;

关于in成都

IN成都是国内首个基于成都地理位置的移动互联网服务。2.0时代,你可以:

探索成都、记录足迹、分享惊喜
     发布点评、赢取积分、享受特惠
     拼团下单、低价观影、手机支付
     结交朋友、拉帮结派、耍动全城

【活动花絮】

小IN开始活动播报啦~~~

活动进行得如火如荼,火锅、甜品、时尚购物、电影等各个门派的幸运的达人们都已经获得了丰富多彩的礼品!

IN成都独家定制的温暖抱枕、独家定制五彩马克杯、价值100元的大风炊火锅券仁和春天幸福蓝海国际影院价值128元的观影券……  小IN来分享下各位达人的真身和活动中的吃相吧哈哈哈。一下图片由网友提供,请勿任意使用)

(“大风炊100元现金券哦!!! 晚上就和朋友去享受火锅美食2人世界!我是火锅达人”)

(“我是火锅达人我来啦!!!100元大风炊现金券哦!寒冷的天气吃着巴蜀气息浓厚的香辣火锅真是太幸福啦!)

(哈哈,招牌神仙肥肉,特级的肥牛配上爽辣鲜麻的汤料,再加上碗里浓香的油和佐料!爽!只是100元现金不够两个大胃王发挥啊!!! 一定再接再厉为大家贡献成都火锅攻略啦!!希望可以中到400元大风炊现金券啊!!!)

(不管你是甜品、火锅、电影、演出、料理……中的哪路达人,赶快参加到活动中来和我们一起分享攻略共享快乐吧!!!!!)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

好玩吗,这个?
水果吸塑盒 深圳吸塑厂家 抗靜电吸塑 http://www.xisu88.com/

回复 2# xisu88

好玩呀,第一阶段每天都可以抽三次奖,1000多个礼品呢 再怎么着也能中吧!后面还有1000元的现金大奖和神秘大奖可以中~简直划得作

回复 2# xisu88

可好玩了~~好多奖品 还有现金大奖~~每天都可以抽三次 机会特别大

都想些什么奖品阿
a little pot is soon hot

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

不错,说得好,大家鼓掌

呵呵,看大家评论如何

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。