全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

亲子创意集市,来就送868元摄影卡,限额100名,火热报名中![成都]

亲子创意集市,来就送868元摄影卡,限额100名,火热报名中![成都]

公益活动
开始时间: 2015-4-7 14:06 至 2015-4-17 14:06 商定
活动地点: :阳光新业中心,一环路东五段87号(九眼桥辉煌灯饰城对面)
每人花销: 0 元
性      别: 不限
截止日期: 2015-4-17 14:06

爸比我们去哪里呀?4月18号,我们就去阳光新业中心吧!来参加亲子创意集市。这里有精彩的互动游戏,DIY手工区,还有快乐的交流、买卖、分享的创意集市平台,这个有趣的亲子活动,小朋友不但玩得开心,还可以提升社交和理财能力哦!

现在招募的小号已经吹响了,征集100组家庭参加亲子创意集市各位爸比妈咪们,快带这里小宝贝们来参加吧,惊喜多多,好礼多多哦~!先来瞧瞧都有哪些好礼吧!
只要参加,现场签到,就能拿到以下好礼:

1、来就送汪正影业868元宝贝私享拍摄卡一张,提供宝贝拍摄服装二套;提供宝宝整体造型二组;精选14张精修照片;爱心数码设计名信片6页。

2、精美盘栽。

3、风车。

4、精美头巾。

5、拼图(以实物为准)

这么丰厚的大礼包,只要现场签到就可以统统抱回家了。
……

创意集市介绍:
      创意集市就是小朋友们的跳蚤市场,让小朋友设计自己的店铺,并通过交换、沟通,锻炼孩子的口才和交际能力,旧东西也能变废为宝。可以是小玩具、小手工、旧书籍、学习用品、摆件、挂件、纪念品等,物品不限。

有个小要求:我们现场会为小朋友们特设创意推广摊位,因为场地免费提供,所以参加创意作品、物品买卖的小朋友,请注意价位不要太高哦!

活动流程:
1、摆放物品,布置摊位
2、主持人开场启动创意集市活动,邀请小朋友代表自我介绍
3、开展活动,中间进行互动访问
第一阶段,自由买卖或者互换
第二阶段,物品拍卖
4、宝贝在摊位上学做手工。
5、邀请小朋友和家长分享活动经验和感受。颁发奖品。

活动时间:4月18日 14:00-16:00 签到时间:13:30--14:00

活动地点:阳光新业中心,一环路东五段87号(九眼桥辉煌灯饰城对面)
参与人群:2-9岁小朋友(活动限定100名小朋友,快快报名吧!)
报名咨询:13880814280,QQ群:691611

报名方式
登陆论坛后,猛刷本帖的“我参加”按钮,留下电话号码及宝宝姓名(请粑粑麻麻们一定填写好联系电话,方便我们及时通知您哦!)

已报名人数: 79 人
剩余名额 21 人

最新参加会员

• lindajian

• cczy_07

• jasehu20003

• maylark

• 娜娜sailerld

• 来过这里

• wwt070326

• panying贝尔

• 陆思静

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

这个宝宝拍摄卡好安逸哦!我先抢个名额

这个活动太安逸了,我家小朋友上次也参加过,买了些很便宜的书。

我已报名,群主,麻烦通过一下。

抢个沙发,晚上回去和孩子商量下,拿些啥出来卖,哈哈,好活动。

去年夏天我和儿子去摆过地摊哦,还挣了20块钱,儿子高兴惨了。

baoming

楼主,我带两个小朋友过去,他们同学也一起来。

报个名 带娃儿来感受下

有摄影卡还是很不错的 先报个名

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。