全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

[不花钱 免费拍]AC我这个古装控想去拍BK! 好多熟人哦

[不花钱 免费拍]AC我这个古装控想去拍BK! 好多熟人哦

我那个古装控的快没救了
梓 帆 无相 还有一堆堆不知名的地方
只要是有古装的都就飞叉叉的按起去拍了

BK啊 那个华丽哦 偶草好久了 记得3年前在新中心就看过他家的样片
但是那时候BK好贵 现在有这么个免费的机会当然要去试下水了

既然是试拍古装当然全部都上古装

08年安心版主组织的第一次团帆 彻底把我拉进了拍写真的行列
第一次艺术照 第一个造型红飞
dsc_0024古屏风 一体成型册12寸.jpg

第二套是萍儿团的格调(萍儿抱 ) 人手一套的绿旗袍 拍完才发现原来我没那么丑的

旗袍 旗袍 可惜我差点穿不上它

中间拍了啥V2啊 欧摄影啊 米古装就不拿出来了

第三套 完全为了好玩去的 99块钱的 笑得蛮开心的

欧费尚 就在帆跟bk的楼上 没人拍的好的

无相家的白蛇 当时樱花第一个照 我第二个照
鼓捣画成挑上去的眉毛 鼓捣给我加耳发
鼓捣不要那个白布巾巾

个人觉得哈 他家原片反而比修过的好看些 上张原片

原片

修过的 我咋觉得修的不像我呢

修过的

梓摄影
寒风那个吹啊 白雪那个飘
我的运气背 成都下雪那天拍的 梓还没得空调 出外景闪光灯又坏了 小许还在说你拍红楼夜雪真的下雪了
pp我喊尹姿传我张都

然后就是帆的还没拍的一套 期待哦

评分人数

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙了 哈哈~~

PP喃PP喃。。。
就是好多熟人哦。。。

第二张多乖的

来给AC订起 笑明天要请我吃盒饭

原帖由 cloo 于 2009-12-2 19:41 发表
来给AC订起 笑明天要请我吃盒饭

我 我要给你发便当 懂吧大大的一盒便当哦 小小你

拿飞钱 顺便顶贴

AC  我第一次看到你的飞天也~
连你也看不透,我飞扬妩媚的眼光下那沉寂千年的忧伤。

我觉得做了效果的那张青蛇很有味道,我喜欢~
连你也看不透,我飞扬妩媚的眼光下那沉寂千年的忧伤。

AC的红飞好漂亮啊~~~~ 感觉无相的很妖气~~~99的很妩媚

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。