全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

〓¤ 完美礼服《 我的婚纱★我做主 ~ 》〓¤

〓¤ 完美礼服《 我的婚纱★我做主 ~ 》〓¤

忽忽,  就快当新娘了,我心里那个激动啊,无法用语言形容的,其实,很早就打算和老公结婚的,
但都太忙了, ,直到上个月参加了一个朋友的婚礼,我终于按捺不住了,当新娘可以穿这么美的纱沙,
太羡慕了~~

回到家就吵着闹着要先把婚给结了,老公拗不过我(呵呵,对我太宠溺了~~),
等万事都准备的差不多了,突然发现很重大的问题, 我们把婚纱礼服给忘了~~(晕,真想不到,
这也能忘) 。之后,我们匆匆忙忙的又到处咨询,着急呀~,。。我觉得我当时真急的脑袋不灵光了,
上个月才参加了朋友的婚礼,就是被朋友的那一身完美婚纱勾了魂, 怎么没想到她呢!!郁闷,
人急了恐怕就这样的吧,- -#···

于是乎就风风火火的找到了朋友,(还被她笑我笨呢~~忽忽),当天她就带我和老公去了她定婚纱的那家《蒂亚礼服》~进去我就被那种干净。整洁的装饰所吸引了~感觉很有档次的说。。。但朋友说,他家感觉是很显档次,但价格都挺实在的,所以当初定了他家。。
    我迫不及待的跑去挑选,琳琅满目啊,~~一件又一件,件件都那么喜欢,朋友还洗刷我说干脆跟婚纱过一辈子吧,嘿嘿,恐怕我老公就不干了O(∩_∩)O哈哈~……
        经过千挑万选,在朋友,老公的筛选下,终于算是选出了一件,感觉质地很不错,而且样式并不繁琐,但也不单调, 他们说这件很符合我的气质呢~~,呵呵 。。纱纱摸起来好舒服呢,没有裙撑,一样蓬蓬的~显得身材挺好的,做工真的很是精细~,,一件爱不释手的婚纱,我穿上就不想脱了。
         新娘的纱沙固然重要,新郎的礼服也是不可忽视的哦,接下来,又在他家看了很多的男士礼服,毫不比那些精美的纱纱逊色 。~不管是礼服还是领带到衬衣,都相当的有品位(⊙o⊙),面料,手感都很好,
而且很修身,完全体现出了新郎的那种帅气~~(*^__^*) 。。

额,话也不多说了,直接上图,让TX们鉴定鉴定~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

开始盖楼啦~~
呵呵,纱纱很修身哈~

调整大小 IMG_9925.JPG

夸得我都快不好意思了O(∩_∩)O~呵呵。。。。
调整大小 IMG_9926.JPG

嘿嘿,太匆忙了,没有化妆就来试了,可一样很好
调整大小 IMG_9930.JPG

看看背面效果,是不是很美~!!
调整大小 IMG_9932.JPG

老公一直在旁边夸我呢!!!~~~
调整大小 IMG_9937.JPG

旁边就是上个月的新娘哦~她现在还想穿呢- -#
调整大小 IMG_9940.JPG

天啊,忽视我们的表情~~!!!
调整大小 IMG_9941.JPG

老公一直逗我呢,忍住忍住~,偶老公帅吧,~~
调整大小 IMG_9950.JPG

好甜蜜哦~~。
调整大小 IMG_9952.JPG

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。