全搜索导航加载中...
返回列表 发新话题 回复

【意念摄影】+ 如果我说

【意念摄影】+ 如果我说

如果我说
爱我没有如果
错过就过你是不是会难过
若如果 拿来当借口
那爱是不是有一点弱

蕾蕾来给兜兜和沙沙扎起咯
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
连你也看不透,我飞扬妩媚的眼光下那沉寂千年的忧伤。

占楼发贴

再来哇

再来一楼

美人儿~~
也许忧伤只是 一时的 不过悲伤确实永远的 比很远还要远 悲伤的日子永远没有尽头 。。。。

美人儿~~
沙少宝 发表于 2011-10-31 14:13

哈哈哈 还是围脖喊你快 呼呼~

哈哈 真乖~
也许忧伤只是 一时的 不过悲伤确实永远的 比很远还要远 悲伤的日子永远没有尽头 。。。。

哈哈 真乖~
沙少宝 发表于 2011-10-31 14:18

嗳哟喂 你的签名看到我一阵心酸啊!!!

嗳哟喂 你的签名看到我一阵心酸啊!!!
微微笑Avivi 发表于 2011-10-31 14:23

都给你说了呀 哥儿有那么小小的忧郁啊  哇哈哈~

都给你说了呀 哥儿有那么小小的忧郁啊  哇哈哈~
沙少宝 发表于 2011-10-31 14:24

嗳哟喂 现在流行走文艺范啊

高级模式 | 发新话题

这个世界上有李刚、王刚、张刚还有变形金刚,他们都很厉害的。请你发帖和回帖都注意个人卫生和环境卫生,惹到一些花花草草是很不好的。在符合法律规定的请求下,我们会交出你的信息哦。